Дыханье осени

Любисток -22
Уж слышно осени дыханье,
И листопад в саду кружит,
А  бабье лето на прощанье,
Нас пряным запахом пьянит.

Ласкает нежными лучами,
На клумбах поздние цветы,
Блестит прелестными очами,
Волнует, воскресив мечты.