Единый князь

Кирилл Панов 2
Единый князь выковал, из множества осколков,
Единую Русь православия.
Единый князь одел, Венец единой Руси.
И разорвал Единый князь, послания Владыки Номад.
Владыка Номад, союзником направил войска, на Русь православную.
Но Единой князь хитростью, напугал Владыку Номад.
И развернул Владыка Номад войска, от земель православных.
И наконец, Великий Сокол обрёл свободу, На вечность.