C днем рожденья, сынок!

Галина Паринова
        Моему сыну, ОЛЕГУ,

П О С В Я Щ А Ю:


Ты давно уже вырос, сынок
и в висках седина у тебя.
Только мама, как прежде, дружок,
неспокойна всегда за тебя.

Сердце мамино хрупко и часто болит.
Но всё хочется дать тебе руку.
Пожалеть, поддержать, обогреть, хоть на миг.
И прийти, просто так, и без стука.

По головке погладить и что-то спросить,
и услышать слова утешенья.
А от них так тепло и так хочется жить,
будь здоров, мой сынок, с днём рожденья!