девочкам - любителям

Кио Рио
в этом городе одни и те же люди. в этом городе одни и те же лица. мне, так то похеру, что со мною будет, просто хочется повеселиться. мне, так же похеру, что будет с вами - я клал на вас огроменный фалос. вот эта вот шкатулка с чудесами - единственное, что у меня осталось. я скроюсь в ней от грязи этих улиц, от алкашей и прочей ху..тени. люблю читать стихи прилежных умниц, занудный чепушила - неврастеник. как будто сам еще чего то стою, как будто бы еще не поздно выйти. мне эта жизнь мерещилась простою, но все исправил ход простых событий. я не люблю, когда мне лезут в душу, - я как Высоцкий, только помоложе. я бы советовал тебе меня послушать, ведь ты не можешь так, пойми, ведь ты не можешь. ты почитала Пушкина и Фета и думаешь, что ты уже готова? слови разок леща по марафету и ты узнаешь, что такое слово. оно ударит пуще всякой плети, оно горит во рту лихой приправой. скажи мне честно: хочешь поиметь их? хотя бы раз быть абсолютно правой? тогда забудь все то, что ты читала в книжках, в журналах, азбуках и общих постулатах.

веди себя к себе, моя малышка.

тут очень не хватает правых.