мне старшие всегда твердят

Василий Зацепин
Мне старшие всегда твердят
Сначала подрости чтоб нас учить
И я бы предпочёл клинок и яд
И лучше умереть чем так вот жить

Все родственники знают лучше нас
Куда нам поступить,кого любить
Они нам жизни расплонировали в час
Не успев ещё на свет родить

Ведь мы для них тупое покаленье
Нам интересен в музыке лишь реп
Наш мозг проходит стадию гниенье
И наша музыка сегодняшняя склеп

Но как всегда твердили мудрецы
Не осуждайте книг,которых не читали
Вы  оскорблять и унижать спецы
Но нас создали вы и воспитали