Грозный царь

Кирилл Панов 2
Три звезды освещали, трапу мудрости Грозного Царя.
Пот сиянием трёх звезды, Царь стремился мудрости и Справедливости.
Но тень интриг затмил три звезды.
И Грозный Царь погрузился во мрак.
Стрела предательства, погубила возлюбленную Царя.
И фурии3
 влетели в сердца царя.
И Царь шест раз выбирал невесту, способную развеять мрак,
в сердце царя.
Невесту, которая прогонять фурий от Сердца Царя.
И Царь под властью фурий, собрал войска волков.
И войска волков несли, в страну страх и ужас.
И войска волков увидело, врага у стен царь град.
И волки от страха, оставили Царь град врагу.
Грозный Царь за трусость, низверг волков.
И сердца Царя освободилось от фурий.
И Грозный Царь осознал деяния свой, и раскаялся грехах своих.