Забываю, что я-ничья..

Сандра Бест
Всё прощаю,скорей, для себя,
Знаю точно-ему всё равно,
И сжигаю я дни ,не щадя
Сердце,это- давным- давно..

Ну,а мой-он всегда молчит,
Или просто охрип и осип,
Иногда мне -глухой ,кричит,
Я не слышу,просто нет сил..

Иногда я опять живу,
Забываю,что я-ничья,
И встаю,и бегу,не ропщу,
Не грешу,это снова я..

А потом,всё опять назад,
Как качели,ну ё-моё,
И опять помню только взгляд,
Отобравший сердце мое..

И опять живу вопреки,
Не молюсь и не жду пощад,
Знаю,грех,только все равно,
Я не жду от жизни наград..
экспромт