Близость

Алекс Амур
В расстоянии фокусы фальши,
Расходились и каждый был горд,
Оказалось тем ближе чем дальше,
Мы ложимся друг в друга как в гроб.

И теперь, чтоб остаться нетленной
Ты себя на меня обреки,
Но боюсь, что не хватит Вселенной,
Чтоб измерить как мы далеки.