Горькое воспоминание...

Юрий Коренблит
Я помню Сочи, пляж, панамка,
А я на гальке без трусов,
Сижу, как маленькая зайка,
Грызу пирожное без слов.

А надо мной кружились осы,
Их было много - я один,
Весь в креме, пухлый , чуть курносый,
Самый любимый мамин сын.

Одна же - залетела в ухо,
Я бац ладошкой и поймал,
Но тут, такая заваруха,
Я так неистово орал!

Она ужалила и смылась,
И улетела наугад.
Как из фонтана слезы лились,
Каждый меня утешить рад.

А я - реву сильней коровы,
Распухло ухо, боль, галдеж,
Не сочиняю - что вы, что вы?
И не могу забыть без слез.