Счастье в простом

Дария Архипова
Я радуюсь людям плохим и хорошим,
Я радуюсь всем,
Кто открыл мне сердца,
Я радуюсь даже
Случайным прохожим,
И радости этой не будет конца!

Я радуюсь людям,
Идущим по жизни
С улыбкой,
Что греет всех лютой зимой.
Я радуюсь тем,
С кем свершаю ошибки,
И тем, кто желает учиться со мной!

Я радуюсь
Каждому
Тёплому
Слову,
Каждой улыбке, среди хмурых дней!
Я радуюсь жизни,
Что впрочем не ново..
Я радуюсь жизни
Твоей и моей!