Блаженный царь

Кирилл Панов 2
Блаженный царь, живущий дворце Княштор,
И молитвами Блаженный царь, сохранил спокойствия Страны своей.
И своей верой Блаженный царь, тронул сердца народа.
Народ благословляет, блаженного царя за веру.