осень

Аулов Сергей
Брожу в лесу  в своих мечтах .
 Золотая осень в моих глазах . 
С берез облетает листва,
словно в бликах костра .

 листьев желтый ковер .
 Даже рад ей бобер !
 Лес подходит к реке  ,
костер горит в далеке