Осень

Тоболева Татьяна Сергеевна
Накрыло тучами простор,
И листья потерпели желтизну.
И это время- бесконечный вздор,
Верните мне прекрасную весну.

Верните запах полевых цветов,
Откройте миру солнце золотое,
И посыпью листвы сырых ковров,
Грустит она,и хочет быть живою.