Мама

Святослав Бойко
         "Она дорогая и любимая,
          Ведь она в нашем сердце всегда,
          Мы не забудем её никогда,
          Мы будем любить всегда,
          Мы будем приходить на помощь всегда.
          Она нас родила,
          Она нас создала,
          Она нас любила,
          Но она ушла,
          Но она веру нам вернула,
          Она жизнь нам дала,
          Она дала нам родного тепла,
          И когда начнётся жизнь она будет всегда,
          Ведь вечная и любимая наша мама."