мне каждый наровится дать совет

Василий Зацепин
Мне каждый наровится дать совет
Как будто они знают обо всем
Но мне уже сейчас семнадцать лет
И я готов идти своим путём

И я готов принять любой совет
Я посторюсь.совет!а не приказ
Но на советы я могу ответить нет
И нет могу сказать я много раз

И пусть я совершу хоть сто ошибок
Их все имеют свойства совершать
Я не подопотный изъятый из пробирок
И так как жить.мне одному решать