Обращение к внучке

Алла Боярская-Рогова
Поговори со мной немного,
Хотя бы несколько минут.
Не задержу тебя надолго,
Я знаю тебя очень ждут.
Ждут математика и русский,
Твой класс сегодня выпускной,
А мне одной,поверь так  грустно
Ну  просто хоть по волчьи вой!
Конечно ты не  представляешь,
Как тишина стучит в виски,
Но я хочу сказать ты знаешь?
Я не  скончаюсь от тоски!
Сейчас возьму мобильник в руки,
Твой номер срочно  наберу.
Вот как и не было разлуки,
Ты слышишь? Я тебе звоню!!!



Завтра в школу? Завтра - в школу!!!
Я большая, ученица.
Я читать уже умею,
Очень нравится учиться.
И Марина, и Наташа,
И моя подружка Маша
В школу радостно спешат...
Весело поет душа...
Прозвенел звонок для нас,
Ты встречай нас, первый класс!!!

Татьяна Стукова   17.09.2016 14:00