Мой обет тебе

Нелли Тайшикова
***

Небо звезды зажигает...
Вот сейчас как и тогда,
Небо чувствами играет,
Сможет в нас влюбить сердца.
Как тогда глаза искрятся...
И пускай что дождь не снег.
Я буду вновь в тебя влюбляться...
Сегодня, завтра и навек!
Сегодня мой ты, я твоя.
Но мне в новинку каждый шёпот,
И между нами говоря,
То бурю вызовет, то ропот.
И глаз твоих волшебных свет,
Как огоньки в честь карнавала.
И я любви даю обет,
Как люстре той, что не упала...

#NellyTay