Хочешь...

Лиса 25
Хочешь, я отдам Тебе тепло,
Атомы души и подсознанья?
Мне с Тобою, как ни с кем, легко.
Пробуждаешь Ты во мне желанье!

Хочешь, стану капелькой дождя?
Упаду Тебе прямо я в руки...
Или поцелую, разбудив,-
Будешь думать обо мне в разлуке.

Хочешь, я раскрашу Твою жизнь
Счастьем, радостью и преданной Любовью?
Огонек, что светится в глазах,
Я зажгу, и даже ночью темной!

Хочешь, буду сердцем я Твоим?
На себя возьму все Твои боли...
Только Ты меня не отпускай
Летом знойным и зимой холодной!

Хочешь, подарю Тебе себя,
Растворяясь с розовым рассветом?
Быть с Тобою - все, что я хочу!!!
И мечтаю очень я об этом!!!