Император, магистра мальты

Кирилл Панов 2
Император мечтатель, вдохновлённый легендами о рыцарях.
Император видел прекрасную империю, где царствует закон и
справедливость.
Император, вы первый и единственный Царь, избранный вели-
ким магистром Мальты.