Ты должна быть счастливой!

Юрий Багров 2
Все цветы на земле,я к ногам твоим брошу,
чтоб улыбку твою,навсегда заслужить.
Нет родней для меня и единственной тоже,
ради этого стоит,мне с тобой долго жить.

С неба звёзды сниму,и к ногам твоим брошу,
лепестками от роз,буду всю осыпать.
Пусть завидуют все,а иначе не может,
ты должна быть счастливой,повторюсь я опять.