Осенние строки

Константин Лебедьков 2
Ветер шепчет шорохом листьев,-
Кусочки фраз пролетают быстро;
Слова от холода-всё без смысла,
Дождинки мелкие,словно бисер.
Нахмурясь тучами,небо скрылось,
Попав к осени в плен,в немилость
И неуверенно,тихо плачет...
(Сезон снежинок ещё не начат.)
Невидимой кистью водит художник
По травам,деревьям в денёк погожий,
А солнце заботливо краски подсушит,
Чтоб тихим спокойствием взгляд не нарушить.