Осенняя песня

Лена Синичкина
Почему-то запахло хандрою,
Наверно, осень виновата,
Что вдруг повеяло зимою,
И облака легки, как вата...

Андрей Леницкий - Девочка моя...
метрология
ЛУКОЙЛ...
Анна Герман - В осенний сад зовут меня
воспоминания мои...

октябрь...
скоро снова...
каким он будет...
да разве кто-то знает...