Старец император

Кирилл Панов 2
Император Гуманности, владеющий даром мудрого слова.
Император, вы взглядом поэта смотрели на Империю.11
Но шапка Мономаха, развеяла грозы императора.
Император Гуманности устал от шапки Мономаха,
Покинул престол империи.
И умер император Гуманности как Император,
И воскрес как старец.