В Сиреневом Платье...

Людмила Сотникова
Не бойся меня на закате и ночью,
Не бойся меня на рассвете и днём!
Ты есть для меня как один среди прочих,
Есть Он у меня,и все мысли о Нём!

Не бойся моих голубых с поволокой,
Потухшего взгляда и тонкой руки,
Осенних причуд и ненастий до срока,
Чужой для тебя моей пылкой строки!

Моих ощущений,моих восприятий
Тебе не узнать,не изведать,не счесть,
Ведь быть суждено мне в  Сиреневом Платье,
А,значит,что быть мне такою,как есть!