Вот так каша

Любовь Михайлова
Когда б вернуть былые дни.
И, может быть, былые ночи,
С теперешним умом.
Родник. Забил бы…
Гдеее?
Да между строчек.
Они всё выдержат.
А  жизнь безстрастна,
это - просто рамка.
И ей что вверх, что вбок, что вниз,
Едино всё,
 угу,
до лампы.
До лампочки.
Бежит себе,
Грехом сканируя пространство.
Притянется к ней даже пень,
И жаркие протуберанцы.
А ты расхлёбывай.
Своё.
Она ведь только рамка наша.
И думай.
«Вот ведь!. Ёма-ёооо…
Какую заварил я кашу…».