***

Александр Аношин
нужно спать но мешают мухи
и вот мерзнут так странно руки
одеяло сползает на пол
выпить штоль самогона залпом?
или просто забыть?
застыть,застудить ожидания...
нафига мне все эти страдания,
не продать - не купить...

и шумит за окном словно эхо бессонницы
поезд Куйбышев-Ленинград,
прошлое тихо дотронется,
я и этому рад...