Сударыня, я к Вам пишу...

Юрий Драбенко
 
Сударыня, я к Вам пишу,
Опутан мыслями и чувствуя душевный холод!
Вы замужем, надежды не ношу...
Я одинок, да и увы не молод!
Мне сердце несуразное моё
 Твердит: "а вдруг взаимность и возможна",
У разума сомнений громадьё,
Но всё ж пишу к Вам, так неосторожно!
Конечно мужу Вы верны,
В том сомневаться даже я не смею!
Моя любовь к Вам - то мечты и сны...
Прошу принять лишь от меня камею!
Уеду далеко и навсегда,
Для жизни буду я искать, у пули, завершения!
Пусть сердце просит, чтоб сказали Да...
Но всё прощайте, принял я решение!