Трагедия древа михаила

Кирилл Панов 2
Императорская семья серебряной эры, сияющие ореолом блаженства
Императорская семья, ведущая империю тропой милосердия.
Императорская семья одарена, даром истинной любви.
Но царскому семейству завидовал Авгур5
.
Призвал Авгур от зависти,
Тень Гиля6
.
И Мара7
 тьмы низвергла престол,
И потекли реки слёз,
И распустили с алые лотосы.