***

Ами Мон Ами
На меня обвалилась радуга
Разноцветными кляксами радости
И окутав лучистой нежностью
Мне оставила вкус сладости

И взметнув всю мою ласковость
Прикоснулась к тебе любимая
Озарила весь мир красками
Настоящими, а не мнимыми !

23.09.2015