Green green green

Иван Эспа
Green green green – зелёная зелень зеленит
Бессмысленный сетевой мем

Зелёная зелень зеленит,
А масло масляное маслит
С нами нет Александра Сергеевича,
Нас плющит и колбасит…

Странная штука – наш интернет,
В нём язык русский есть,
Но его как бы нет.

Зашёл на что-то, собака, com –
«Ржунимагу»,
«Я пацталом».

Паддонкавский сленг из всех щелей прёт:
Аффтар красава
И аффтар жжот.

Пушкин с ним не валялся и рядом.
Александр Сергеевич,
Выпейте йаду.

Но паниковать не стоит тарапица
Рузгий – великий, могучий,
С ним ни чо не случица.

А то есть интеллигенты дотошные,
Переживают они за судьбу евошнюю:
«Тута нету запятой, а тута лишняя».
Но проблема-то не наша, только ихняя.

Да и ты за культуру речи не бойся,
Выйди из сети, «Онегина» прочти
И узбагойзя.