Осенней тёплою порою

Виталий Чумаков 2
Осеняя бабье лето-осень

И её заоблочную просинь

Чудотворным святым крестным знаменем,

Просим нас согреть багрянца пламенем,

Золотом листвы осыпать щедро нас.

(Рукавички всё ж имеем про запас).