Я встречу нового мужа

Вокуева Марина
Я встречу себе нового мужа,
чтоб снова готовить ужин
и с горя бухать.
Я встречу себе нового мужа,
чтоб снова быть под контролем,
и от него никуда
не смочь убежать.

Пусть требует он отчеты,
за каждый мой шаг, совершенный
за пределами стен.
И я буду счастьем полна,
что так ненароком попала
в его сладкий плен.

Я найду себе нового мужа,
чтобы ждать его вечерами одна у плиты.
Чтобы сдохнуть от недотраха,
и пыль сдувать со своей никчемной фаты.
Я убью его сковородкой,
ведь любовь он неземную мне недодал!
Хочу, чтобы он был зануда,
и к каждому столбу меня ревновал!

Ах, как же я хочу: не мужа, а того.......кто б меня понимал!