Мыслями

Бурова Мария
Я сломала себя мыслями.
Тернистыми смыслами,
Мглистыми, кислыми.
Они стреляют  искрами,
Сидят внутри крысами.
Спасаюсь виски, ирисками,
Вдохновляюсь рисками,
Скрипачом, пианистками.
Я сломала тебя немыслимо.
Бегу от мыслей по каменистому
Склону лесистому.
Тебя вспоминаю плечистого,
Давай при встрече по бокалу игристого?
Я износила душу до дыр свою.
Прожгла мыслью- искрою,
Лилось чёрной смолою,
Это гнилое, людское.
Мысли жгут постепенно живое
Яркой,жаркой свечою.