Смысл

Лилия Загретдинова
В чем смысл жизни? Ищут все на свете.
А может смысл в чувствах и сердцах?
С улыбкой потянуться на рассвете,
Устроить ужин при свечах.

Увидеть, как смеются дети,
И скинув груз проблем,
Так звонко рассмеяться,
Словно нет совсем дилемм.

В чем смысл жизни? Ищут все на свете.
А может смысл в чувствах и сердцах?
С улыбкой потянуться на рассвете,
Познав сияние радости в глазах.