Хит для интернета

Айсулу Кадырова
"Хит для интернета"

Я с утра хожу в раздумьях
Надо выдать новый хит
Сколько слов придумать умных
Хит, что всех объединит

Ну какой же стиль мне выбрать
Рок , попсу или шансон?
Иль у западников стибрить?
Две -три нотки  в унисон

Нет, ведь это неприлично
Надо выдать всё своё
Метко, ладно, гармонично
Чтоб звучало ой-ёё !

Вот  сплету  из нот  красивых
Кружевную нить свою
И добавлю слов игривых
Всё , готово , я  пою

Сайты  дружно так качают
И пошёл мой  хит в народ
А пираты и не знают
Автор гонорара ждёт

Только этот  гонорар
Будет ждать он много лет
Мой талант , он Божий дар
Кто найдёт на всё ответ? 

РАО  письма мне всё шлёт
Поздравляет каждый год
Автор  может  проживёт
 Без бабла и без  забот
            
Знаю я не понаслышке
Что уже который  год
В РАО есть  такие фишки
Кто не в теме, не поймёт

Получают те , кто ближе
Офигенный гонорар
А кто рангами пониже
Фигу с маслом  только в дар
               
И сижу теперь на даче
За компьютером опять
И творю, как быть иначе
Я же гений , вашу мать

Лишь одно мне сердце греет
Песни любит  наш народ
На душе всегда теплеет
И кто в теме, тот поймёт
 
 Москва, 13 июля 2016 г.