Купидонова стрела

Букур Максим
Пахнет кипарис-дождь,
В сердце тишина-ночь,
Суета сует-мир,
Купидона стрел-тир,
Пахнет кипарис-ночь,
В сердце пустота-дождь,
Суета сует-день,
Купидон уснул-лень,
Суета сует-мир,
И во время чумы-пир,
Солнца луч проник-вдруг,
В руки взял Купидон лук,
Свист стрелы прошил миг,
Я увидел твой дивный лик,
Знал,что точно ты попадешь,
Мастерство,Купидон,не пропьешь...