Завтра

Даниил Догматов
Представь что ты завтра умрешь.
Например попадешь под машину
Или камнем слетишь с вершины.
Представь, что ты завтра умрешь.
...............................................
Ты бы также был зависим
От мнений разношерстной массы?
...............................................
Да наплевать правда?!
Они Актеры и актрисы.
А что на счет одежды, вкуса и расы,
Других?
- Остался бы заинтересован?
Скорее нет.
 А скрягой арестован,
Будто зарплаты заключенный,
Жил бы последний день экономно?
...............................................
Не решился бы сказать близким
Что давно уже скрываешь?
Представь что ты завтра умираешь.
...............................................
А продолжишь боятся рисков?
...............................................
Если на все "Нет" - расчет верен.
Вас люди совсем не поймешь...
Ну вот откуда, ты так уверен
Что завтра не помрешь?