Стояла долго и смотрела

Татьяна Пороскова
Стояла долго и смотрела,
как синь небес у ног моих плыла.
И как земля вдруг морем голубела.
И поднимала вверх  свои крылА.

И опрокинулись берёзы в море,
звенели там и тут задумчивой листвой.
И где-то вдруг поменьше стало горя.
Журавушки летят  над головой.

Вот этот миг затронет чью-то душу.
Заплачет кто-то светлою слезой.
И станет мир надёжнее и лучше.
Журавушки летят  над головой.


фото автора