Душа

Юлия Владимировна Охотникова
Тонкая душа, она не рвётся,
Если с верою не расстается.
Чистая душа, она смеётся,
Освещая путь другим, как солнце.

Тонкая душа она, как птица,
В облаках парит и не боится.
Чистая душа, она лучится.
С ней легко так жить и легче спится.