В ожидании Бабьего лета

Ол Ол
Ещё в мольберте осень краски держит,
И летних платьев не пропал наряд.
Лишь холод лёгких глупых отношений
Дыханию колкой льдинки рад.

Ещё ковра из листьев нет в помине,
Застыла осень в ожидании тепла,
И люди, чувства спрятав, как дрова в камине,
Разжечь мечтают лепестки огня.

Глаза хотят увидеть солнца лучик
И красноту кленового листа...
Лаская взором зелени просторы,
Багряной нови жаждут небеса...

Природа оголяет ветви, прищуриваясь
Синью облаков. Постойте, люди!
Ещё же Бабье лето...
Страстей осенних охапку принесёт!
17 сентября в 17:05