Химия- любовь

Евгений Рядчиков
Ты уходишь...ну и пусть!
Я не выпаду в осадок,
Пусть фенолом брызжет грусть
С амальгамой на фасаде.
Ты ушла, оставив горечь
Солидола коксованья,
Сердце в спирте стонет очень
От такого расставанья...
Не пиши мне, не звони,
Знаю я, вернуть захочешь -
Алкалоидные дни,
Кристаллические ночи.
Я ведь верил, что любила.
В абсорбентой группировке -
Я взрывался, как тротил,
Фитилём пылал в спиртовке.
Ты суспензила с кармана
Деньги прям феноменально,
И просила очень рьяно
Крекинг сделать аммонально...
Ты мне, сучка, изменяла!!!
Знать об этом так карбидно.
С другом ты коагуляла,
Мне сказав - формальдегидна...
Полимерила не раз,
Мозг мой щедро канифоля,
Радикально щуря глаз
Член соседа пергидроля.
Уходи, в моей судьбе
Ты не будешь реагентом!
Я забуду о тебе.
Лучше быть одновалентным...