БЕЗ ТЕБЯ

Валерий Кисляков
Без тебя,
Я давно уж не плачу,
Всё отплакала я сполна,
Стала жизнь  у меня, иначе,
Ведь уже я давно, не одна.
Не ищи,
Ты со мною встречи,
Не хочу,
Больше слушать ложь,
И не порть,
Ты мне праздничный вечер,
И звонками,
Меня не тревожь.