Давай попробуем вернуть

Этт Сим
Давай попробуем вернуть
Забытый миг, желанный час.
И может быть, когда нибудь
Услышим снова кипу фраз.
 
И чувств утратевшую нить,
Восполнит нежная ладонь.
Я снова начинаю жить,
Я снова чувствую огонь.
 
Ах, раздели со мною боль
На фронте отношений. Ты
Мой Бог поправу. Эта роль
Получит свежие цветы.
 
Я не люблю тебя, увы.
И не хотел тебя любить.
И в завершение главы-
Я снова начинаю жить.
 
Не стоит пробовать вернуть
Забытый миг, желанный час.
Хоть что нибудь, хоть что нибудь,
Где мы вдвоем, и все для нас.