Стихи и акварели

Леонид Кадышевич
                Посвящение Надежде Сурковой

Стихи и акварели, реалии, мечты
жемчужным ожерельем соединяешь ты.
Легко и вдохновенно,  страдая и любя,
рисуешь, оживляешь деревню, быт, себя.
Дальневосточным ветром, Амурскою волной,
необоримым светом, могучею тайгой
ты обретаешь силу  богини  красоты,
мне мило сочетанье красы и простоты.
Мне любо ожерелье рисунков и стихов,
спокойное теченье в них бусинок из слов
и светлый акварельный весенний образ твой.
- Ты женщина России  и с русскою душой !

P.S.  Акварельные рисунки Надежды Сурковой это художественная поэзия, которая стоит поэзии словесной