книги

Василий Зацепин
Мы стали о них забывать.
Стало не зачем с ними дружить
Их учестьна полке стаять,
А не верой и правдой служить.

Нам стали важнее соц.сети,
Целый день мы сидим у экранов.
Мы заблудшие в сумраке  дети
Не любим мы больше героев романов.

Промчиться ещё много лет
И не выжать в том мире книгам.
Чтению скажем мы нет
Деградация станет мейнстримам!