Как быть, когда тебя не понимают?

Василий Андриади
Как быть, когда тебя не понимают?
Когда нет рядом ни одной души,
Которая тебя прекрасно знает,
И думает, и чувствует как ты.

Которая всегда опережая,
Не хнычет и не мается судьбой
И каждый раз за ранее всё зная,
Подбадривая, жертвует собой.

Как быть когда тебя не понимают?
Когда вокруг лишь темень и тоска.
Когда тоннель без выхода и края,
Когда любимая уходит навсегда...