Братишки в его день рожденья

Давидян
Сегодня ты стал на год взрослее.
Поумнел изменилась жизнь.
Теперь ты не маленький мальчишка.
А мужчина с планами на жизнь.
Поздравляю и желаю счастья.
И удачи во всех твоих делах.
Чтоб ставил цель и её же добивался.
И не унывал ты в жизни никогда.
Двадцать лет это не просто цифра.
Это жизнь в твоих словах.
Как когда то, был ты лишь мальчишкой.
А сегодня ты мужчиной стал.
Будь собой и думай ты о близких.
И не забывай ты ни о ком вокруг.
Я тебя всего добра желаю в мире.
И счастья в этот дивный день.
Чтоб не было на лице твоём печали.
А только радостью ты сердце наполнял.
Будь собой и дари всем счастья.
Ведь сегодня праздник у тебя.
Не забывай ты о любимом брате.
Который один лишь у тебя.
И дарю тебе я в этот дивный праздник.
Любовь которая течёт во мне.
И прими мои же поздравление.
В моём лирическом стихе.