Будь рядом всегда

Галина Паринова
На улице метель и стужа
и очень холодно, мороз,
сейчас ты очень-очень нужен,
хочу, чтоб ты тепло принес.

В своих руках мои ладони
дыханьем нежным отогрел
и синевою глаз бездонных
в глаза мне ласково смотрел.

Я не задам тебе вопросов,
теплом насытиться хочу,
с тобой легко всегда и просто,
"будь всегда рядом", прошепчу.