Ева Яблокова Печальная красавица осень

Яблокова Ева
ПЕЧАЛЬНАЯ  КРАСАВИЦА  ОСЕНЬ

Как же это случилось ...
что-то вмиг  изменилось,
но с тобою нам вместе
больше не быть.
Всё ушло незаметно,
просто кануло в бездну.
унеслось улетело в далёкие сны.
 
    Печальная красавица осень
    в шуршащем золоте гуляет по дворам.
    прощальный луч
    забытый солнца взгляд уносит.
    а за горами ждёт уже
    вдова - зима !

Ты вздохнёшь чуть устало.
что сказать - и не знаю...
Затерялись в осколках
счастья  мечты.
Всё не будет как прежде
стрелок ход неизбежен.
всё прошло - это знаем.
знаем я и ты .