Желтеют листья

Татьяна Патокина
Как он далек, твой голос от меня,
Желтеют листья, забывая лето.
И губ твоих в листах календаря
Мне не найти... Но где ты, где ты, где ты?

Так просто сдаться, руки позабыв,
С таким желаньем трепетно сжимая?
Иль мысленно в объятия заключив,
Быть рядом, ни о чем не забывая?